您的位置是:首页>>新闻通知>>通知公告

学术报告通知:“多规合一”与国土空间规划(贾克敬研究员,中国土地勘测规划院土地规划所所长)

发布时间:2017-09-13来源:资环学院

报告题目:“多规合一”与国土空间规划

举办时间:2017年9月14日(星期四)下午2:00

举办地点:资环学院五楼报告厅

报告内容简介:

国土空间规划的现实及问题,“多规合一”提出背景、内涵\实施的思路方法和建议以及案例分析等。

主讲人简介:

贾克敬,研究员,中国土地勘测规划院土地规划所所长,长期从事土地利用规划和国土空间规划理论方法研究,参与《全国国土规划纲要(2016-2030年)》研究编制工作,主持全国国土规划纲要重大专题 “土地承载力和资源环境生态限制性空间判别研究”,参与研究形成“五类三级”国土全域保护格局等成果。先后主持和参与各级土地利用总体规划编制、京津冀土地利用规划、部分国家级新区和历次灾后重建土地利用规划编制,先后组织、参与陕西榆林、湖北神农架、广西西江经济带及桂西资源富集区等多个区域性国土空间规划编制。牵头起草《国土资源环境承载力评价技术要求》(试行)和《市级土地利用总体规划环境影响评价技术指南》(试行)等技术标准,主持京津冀资源环境承载力评价研究项目,参与国家资源环境承载能力监测预警技术方法研究。

资环学院  科研办

2017年9月13日