资源与环境科学学院召开2017年宿舍文明建设总结表彰大会

发布时间:2017-12-20来源:资环学院

12月18日,资源与环境科学学院宿舍文明建设总结表彰大会在公教楼A110教室举行。学生处、公寓管理中心、资源与环境科学学院相关领导及全体辅导员出席此次大会。

表彰会上,师生们分享了各宿舍同学入学以来相识、相知、互助成长的心路历程,见证了学生们通过开展文明宿舍建设、每日晨读等活动,凝心聚力进行学风建设的坚实脚步。与会嘉宾为在宿舍卫生、宿舍文化建设等方面表现优秀的20个宿舍颁发证书。

学生处副处长、学生公寓管理中心主任张昭充分肯定了资环学院宿舍文化与卫生建设方面的成绩,强调了养成良好生活习惯的必要性,鼓励资环学院宿舍文化建设系列活动不断推进。他指出,以优秀文明宿舍为引领,以宿舍小家建设为依托,以宿舍文化建设推动学风建设。优化成长氛围和育人环境,鼓励学生构筑上进、求实的宿舍氛围,践行心怀天下、探求真知的扎实学风。

资源与环境科学学院自10月以来,围绕宿舍文化建设开展了宿舍卫生评比、宿舍装饰大赛、变废为宝创意作品、宿舍故事会等一系列活动。此次活动的举办对学院营造干净整洁环境,促进优良学风环境建设,形成文明健康氛围起到了良好推动作用。