当前位置:首页>>图片新闻

资环学院成功举办迎新晚会

发布时间:2013-10-27   浏览次数:0

9月17日晚上7点,党委副书记、资环学院副院长陈小雷老师,党委秘书、13级辅导员赵红杰老师,团委书记、12级辅导员秦润老师,2013级辅导员助理刘哲,在活动中心三楼与资环学院两百多名2013级新生共庆迎新晚会。

天色未晚,师生活动中心已有了晚会工作人员及学生会成员们忙碌的身影和辛苦排练节目的演员们。

晚会上,由党委副书记、资环学院副院长陈小雷老师简练地介绍了本学院的一些情况和环境,并代表学院热烈欢迎了新生们的加入,言辞恳切,令人振奋!为这场精彩的迎新晚会缓缓拉开了序幕。时间一点点过去,一个个精彩纷呈的演出陆续进入人们眼帘。有学姐们带来的劲爆的现代舞《Smack you》,音乐一响起就赚得满堂喝彩。有扣人心弦的诗歌朗诵《致我们即将到来的大学生活》,缓慢的节拍与语调如同在刀尖上起舞的蝴蝶,令人心碎与震撼。有新疆同学带来的极具民族特色的新疆双人舞蹈和同学们辛苦排练的精彩小品《红楼别夜》、《迎新生》、和《纳新》,还有那些非本学院的学长学姐们为我们带来的精彩节目《大地飞歌》、《街舞》等等。尽管时间仓促,条件有限,可是演员和工作人员们始终以最饱满的热情和最积极的姿态奋斗着!力求最好!

时间总是过得很快,活动也接近尾声。从老师和学长学姐口中,我们不难知道:大学是一个全新的起点,在这里,你会遇见或熟悉,或陌生的面孔,遇见形形色色的人和各种各样的事。也许每一个人选择成长的方式不一样,但是我们既然选择了踏上求知的征程,就注定会有荆棘和坎坷磨难。

霍金曾说过,“一个人没有梦想无异于死掉。”大一的我们不能迷茫,而是扬起长帆,以志平沧海!心装梦想,挥洒青春热血!定能开辟自己的新天地!