当前位置:首页>>党建工作>>党建动态

学院党委理论中心组学习纪要(20230529)

发布时间:2023-06-30   浏览次数:0

会议集体学习了《习近平总书记给澳门科技大学师生重要回话精神》,了解并学习了时代楷模万步炎同志的先进事迹。

会议认为,习近平总书记的重要回信立意高远、内容丰富、情真意切、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育、科技工作的高度重视。

会议强调,我们要切实提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要回信精神的丰富内涵和重要意义,牢记习近平总书记的殷切嘱托,引导同学们立志投身国家各项发展事业,积极融入国家发展大局,助力科技强国和中国式现代化建设。

会议指出,要切实学习弘扬万步炎同志矢志创新、敢为人先的拼搏精神,大力学习弘扬万步炎同志教书育人、立德树人的执着追求。引领学院全体教师铭记“国家的需要就是我的研究方向”,奋进新征程、建功新时代,不断为中国式现代化的河北新篇章贡献地理智慧。