地理科学学院本科教育教学审核评估推进会议

发布时间:2023-11-23   浏览次数:0

时    间 | 2023年11月22日14:00-15:00

地    点 | 地理科学学院二楼会议室

主持人 | 王文刚 教学副院长

参与人 | 丁疆辉 院  长

郭中领 科研副院长

陈 辉 环境科学教研室主任;刘倩愿 环境科学教研室副主任

傅学庆 地理信息科学教研室主任;李继峰 地理信息科学教研室副主任

潘佩佩 地理科学教研室主任;李新玲 地理科学教研室副主任

王 媛 人文地理与城乡规划教研室主任

王 妍 教学秘书;骆丽宁 兼职教学秘书

刘玉娟 实验员

康美美 辅导员;陈丽娜 辅导员

记录人 | 张微微  教学秘书

会议主要内容:学院本科教育教学审核评估工作推进会议

1. 王妍汇报资料汇编整理情况

学院各职能部门已经提交了学院自评报告任务分解表中涉及的大部分材料,还有部分材料需要提交、补充。材料的整理目前是按照整个学院进行的,各专业撰写专业自评报告时可以提取相关材料,如有问题再与材料收集负责人协调。

2. 系主任汇报专业自评报告撰写进度

学院自评报告已整理完成,在此基础上,三个非师范专业已经逐步开始专业自评报告的撰写工作。丁疆辉院长解释强调了一下专业自评报告书写过程中的注意事项,需要根据国家专业建设标准,凝练出各个系的特色,一流专业建设汇报和专业评估和工作可以同步进行,只不过审核评估工作的体系性、系统性更强。

3. 王文刚副院长做工作梳理和安排

针对学校审核评估第二阶段的通知,各专业应按照《教学专业自评报告撰写要求及模板》对标审核评估指标,认真撰写自评报告(含支撑材料目录),11月30日提交最终版本专业自评报告,现定于下周三(29日)再次召开审核评估会议,对各个专业完整的报告进行梳理。

地理科学学院

2023年11月22日